"PARIS BREST" AU CHOCOLAT

Publié le par caramelcanaille

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INGREDIENTS:

 

Crème pâtissière au chocolat  (faite idéalement la veille ou le matin pour le soir)

 

Pâte à choux:

80 g de beurre

120 g de farine

3 oeufs

1 cs de sucre

1/2 cc de sel

 

RECETTE:

 

Préchauffer le four Th 6.

Dans le bol du Momix, mettre 150 g d'eau, le beurre, le sel et le sucre, programmer 5 mn à 100°, vit 1.

A l'arrêt ajouter la farine et mixer 1mn30 à vit. 3 (la pâte à alors un aspect sablé)

Ajouter les oeufs 1 à 1 par le trou du couvercle sur les couteaux en marche à vit 5 puis mixer 30 sec à vit 5.

Débarrasser une poche à douille et former un grand cercle creux (voir la photo)

Enfourner Th 6 pendant 30 min.

Laisser refroidir et couper la couronne pour pouvoir fourrer avec la crème pâtissière au chocolat froide.

 

Source: A table avec Thermomix

 

BON APPETIT !!!

 

 

 

Publié dans Desserts

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A
Joli comme tout, et bien réalisé!<br /> Bravo<br /> Angie
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A
<br /> il est très réussi ce paris brest, bravo :)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Très sympa ce paris-brest!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Le Paris Brest est un de mes gâteau préferé et en plus au chocolat ça doit être trop bon!<br /> C'est toi qui va venir piocher sur mon blog lors de la ronde j'espère que tu trouveras ton bonheur.<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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A
<br /> je découvre ton blog, bravo !! je suis également de haute saone et je possède le tm31 depuis un mois !!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> tu vas t'éclater avec !!!<br /> <br /> <br /> <br />