BLANCS DE POIREAUX AU SAUMON ET BECHAMEL

Publié le par caramelcanaille

Récemment mis à jour5

 

INGREDIENTS:

 

1 béchamel au Momix ( BECHAMEL )(ou comme vous avez l'habitude de la faire)

Blancs de poireaux ( quantité suivant les appétits)

1 tranche de saumon fumé par blancs de poireaux

1 blanc de poireaux pour la béchamel

 

RECETTE:

 

Faire cuire les blancs de poireaux à la vapeur (pour moi au micro vap)

Faire la béchamel au Momix et au cours de la cuisson ajouter le blanc de poireaux coupé en petits morceaux.

Enrouler chaque blanc de poireaux avec une tranche de saumon fumé et poser dans un plat à gratin.

Recouvrir les blancs enroulés avec la béchamel au poireau.

Mettre au four pour 30-40 min Th 7.

Déguster chaud.

 

Source: Inspiré de  Nana 75 http://tropgourmande.canalblog.com/archives/2011/02/07/20323440.html

 

BON APPETIT !!!

Publié dans Plats

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A
<br /> Coucou ! Je t'ai mise à l'honneur sur mon blog !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci, je file voir!<br /> <br /> <br /> <br />