FINANCIERS AU BRUT DE BLUETS

Publié le par caramelcanaille

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INGREDIENTS:

 

25 g de farine

80 g de sucre glace

40 g de poudre d'amande

2 blancs d'oeufs

70 g de beurre

Brut de bluet de mon partenaire Clair de Lorraine

 

RECETTE:

 

Préchauffer le four Th 6 sans la grille.

Mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre d'amande

et les blancs d'oeufs.

Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange précédent.

Posez le moule silicone sur la grille (pour moi moule 15 mini ovales)

Mettre une cc de pâte dans chaque alvéole, puis une cc de brut de bluet.

Enfourner pour 13 min, surveiller suivant les fours.

 

Source: Inspiré de "Les mini, un max d'idées gourmandes" Tupperware

 

BON APPETIT !!!

 

 

 

 

Publié dans Minis sucrés

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C
<br /> Hummmm c'est extra les financier, connais pas le bluet!! Bizz coco<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Le bluet des Vosges est un label donné aux myrtilles cultivées sur le massif vosgien, par opposition aux myrtilles sauvages que l'on trouve dans les forêts ou dans la montagne, et que les<br /> Vosgiens appellent "brimbelles" Source Wikipédia<br /> <br /> <br /> Ils étaient super bons et avec le bluet hummm!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> les bleuets ca ajoute une touche colorée vraiment sympa !^^<br /> après j'aimerais bien gouter pour tester :p<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci et en plus comme c'est du brut (un peu une confiture sans sucre) cela ne surdose pas en sucre et on  a le véritable goût du bluet<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Mmmh que c'est bon les financiers !!!! :)<br /> Les tiens sont très jolis !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Oh oui c'est bon et merci.<br /> <br /> <br /> <br />